Малосольные огурцы – вакууматор CASO Touch VAC — Вакууматоры и вакуумные упаковщики

Малосольные огурцы – вакууматор CASO Touch VAC

Ингредиенты:

Огурцы — 6-7 средних шт.
Соль крупная — 1/2 ст.лож.
Кипяток — 1 стак.
Перец горошком — несколько шт.
Зерна горчицы — 1/2 ч.лож.
Лист хрена — 1 большой
Листья смородины — 3 шт
Листья вишни — 2-3 шт.
Укроп соцветия — 2-3 шт.

Приготовление:

1. Зелень порезать. Смешать с перцем и семенами горчицы.
2. Вскипятить воду и добавить в неё соль.
3. Огурцы вымыть, положить в пакет для вакуумной упаковки. Добавить зелень. Встряхнуть, чтобы равномерно все распределилось.
4. Добавить воду с солью.
5. Откачать воздух с помощью вакууматора CASO и запечатать пакет.
6. Убрать в холодильник. Через 1-1,5 часа огурчики будут готовы.