Рецепты — Вакууматоры и вакуумные упаковщики
Малосольные огурцы – вакууматор CASO Touch VAC

Ингредиенты: Огурцы — 6-7 средних шт. Соль крупная — 1/2 ст.лож. Кипяток — 1 стак. Перец горошком — несколько шт. Зерна горчицы — 1/2 ч.лож. Лист хрена — 1 большой Листья смородины — 3 шт Листья вишни — 2-3 шт….

Читать подробнее
Рыба слабосоленая в свекольном маринаде – вакууматор CASO VacGourmet 380

Ингредиенты ⠀ Филе форели — 800 гр. Свекла — 1 средняя шт. Перец горошком — несколько горошин. Розмарин сухой — 1-2 ч. л. Цедра лимона — 1 ст. л. Сок лимона — 1-2 ст. л. Сахар — 3 ст. л….

Читать подробнее
Свиная шея приготовленная методом су вид в вакууме

Ингредиенты: Шея свиная — 800 г⠀ Кетпчуп — 2 ст.л.⠀ Майонез — 1 ст.л.⠀ Горчица острая — 1 ч.л.⠀ Перец душистый молотый — 1/3 ч.л.⠀ Кинза — листья⠀ Тимьян — веточка⠀ ⠀⠀   Приготовление:⠀ 1. Смешать все ингредиенты для обмазки…

Читать подробнее
Посол пряного порционного сала в вакуумных пакетах

Ингедиенты: Сало свиное — 848 г Соль — 26 г Перец черный молотый — 1 ч.л. Лавр — 4 шт Чеснок — 3 зубчика Любисток (или другая пахучая зелень) — несколько листиков Приготовление: Взвесить сало, чтобы рассчитать правильно количество соли,…

Читать подробнее
Быстрый хамон – вакуумный упаковщик Solis Prestige

Ингредиенты: Свиная корейка — около 1 кг Соль — 1,5 кг Сахар — 700 гр Перец измельчённый — 3 ст.лож.   Приготовление: Корейку тщательно промываем, подсушиваем бумажным полотенцем и оставляем на 1 час при комнатной температуре. За это время мясо…

Читать подробнее