Блог - Вакууматоры и вакуумные упаковщики
Обзор вакууматора CASO VRH 490

Компактность и продуктивность   Вакууматор VRH 490 advanced, для своего набора функций, довольно компактный (40х10х18,5 см) и легкий (чуть более 1,5 кг), а потому мобильный и не требует много места на кухне. При таких скромных размерах он отлично укомплектован и…

Читать подробнее
Обзор вакууматора CASO Gourmet VAC 480

Я долго мечтала о вакуумном упаковщике и наконец мечта осуществилась. Иметь дома такой прибор = обеспечить долгое и качественное хранение продуктов. Выбор пал на современный и технологичный вакууматор Caso GourmetVac 480, стильный и практичный. Описание. Поставляется прибор в картонной коробке,…

Читать подробнее
Обзор вакууматора CASO VC 100

Сегодня в своем обзоре я расскажу, как по-настоящему сэкономить, покупая большую упаковку кофе в зернах, не растеряв его аромат и вкус, как собраться на пикник и удивлять гостей весь вечер только что нарубленными мясными деликатесами, как герметично упаковать документы и…

Читать подробнее
Обзор вакууматора CASO Fast VAC 500

Не все пользователи знают о вакуумных упаковщиках, а, между тем, этот прибор очень популярен в некоторых странах за счёт того, что способен многократно увеличить срок годности продуктов питания. И за примерами далеко ходить не надо — достаточно заглянуть в любой…

Читать подробнее
Малосольные огурцы – вакууматор CASO Touch VAC

Ингредиенты: Огурцы — 6-7 средних шт. Соль крупная — 1/2 ст.лож. Кипяток — 1 стак. Перец горошком — несколько шт. Зерна горчицы — 1/2 ч.лож. Лист хрена — 1 большой Листья смородины — 3 шт Листья вишни — 2-3 шт….

Читать подробнее
Обзор вакууматора Caso VC 6: компактный и доступный по цене

Едва ли вакууматоры на сегодня являются самым востребованным видом приборов, и в России их точно можно встретить ещё не на каждой кухне. Однако  постепенно они становятся всё более популярными за счёт того, что они действительно помогают увеличить срок годности различных…

Читать подробнее
Линейка вакуумных упаковщиков CASO GourmetVAC

Серия выделяется современным дизайном и удобной функциональностью. Один дизайн – разная функциональность. GourmetVAС 280. Уже в базовой модели вакууматора много возможностей, недоступных у других производителей: тихий и мощный вакуумный насос, двойной сварной шов для надёжного сваривания пакетов, съемная вакуумная камера…

Читать подробнее
Выбираем вакуумный упаковщик и какие задачи можно решить с его помощью

Вакуумные упаковщики (вакууматоры, вакуумизаторы) за несколько последних лет перестали восприниматься в качестве «экзотических» и «профессиональных» кухонных устройств, и перешли в разряд «бытовых» гаджетов доступных по цене, которые можно встретить на обычной домашней кухне. О чем это говорит? В первую очередь…

Читать подробнее
Рыба слабосоленая в свекольном маринаде – вакууматор CASO VacGourmet 380

Ингредиенты ⠀ Филе форели — 800 гр. Свекла — 1 средняя шт. Перец горошком — несколько горошин. Розмарин сухой — 1-2 ч. л. Цедра лимона — 1 ст. л. Сок лимона — 1-2 ст. л. Сахар — 3 ст. л….

Читать подробнее
Свиная шея приготовленная методом су вид в вакууме

Ингредиенты: Шея свиная — 800 г⠀ Кетпчуп — 2 ст.л.⠀ Майонез — 1 ст.л.⠀ Горчица острая — 1 ч.л.⠀ Перец душистый молотый — 1/3 ч.л.⠀ Кинза — листья⠀ Тимьян — веточка⠀ ⠀⠀   Приготовление:⠀ 1. Смешать все ингредиенты для обмазки…

Читать подробнее