Рыба слабосоленая в свекольном маринаде – вакууматор CASO VacGourmet 380 - Вакууматоры и вакуумные упаковщики

Рыба слабосоленая в свекольном маринаде – вакууматор CASO VacGourmet 380

Ингредиенты


Филе форели — 800 гр.
Свекла — 1 средняя шт.
Перец горошком — несколько горошин.
Розмарин сухой — 1-2 ч. л.
Цедра лимона — 1 ст. л.
Сок лимона — 1-2 ст. л.
Сахар — 3 ст. л.
Соль — 4-5 ст.л.

Приготовление

1. Приготовить маринад: свеклу натереть на крупной терке, добавить соль, сахар, розмарин, сок лимона и цедру. Все хорошо перемешать.
2. Уложить в пакет для вакуумной упаковки филе форели, сверху поместить свекольную смесь.
3. Конец пакета поместить в вакуумную камеру. С помощью кнопки «импульсного режима» откачать воздух из пакета. Затем нажать кнопку «сваривание» и заварить край пакета.
4. Убрать рыбу в холодильник на 5-7 часов.
5. Готовую форель очистить от свекольного маринада, и слегка промыть под проточной водой. Если любите посолнее, можно не промывать.